Котлеты по-киевски 160 гр куриного филе
80 гр сливочного масла
1 яйцо
50 гр панировочных сухарей
петрушка, укроп
1. Куриное филе отбить, посолить, поперчить.
2. Для начинки необходимо сварить яйцо и мелко порезать яйцо и зелень, потом все перемешать.
3. На край филе выложить начинку и сливочное масло и завернуть конвертом.
4.Обмакнуть котлету в яйцо и обвалять в сухарях, снова обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях.
5. Подогреть скаворотку с растительным маслом и выложить котлету, когда низ котлеты станет светло коричневым переложить котлету на другую сторону.
К котлете идет картофель соломкой и зеленый горошек.
Если в начинку добавить тертого сыра, то вкус будет более приятным.