Курочка в сумочке.
На четыре порции необходимо. 4 куриных лапки
500 гр картофеля
300 гр шампиньонов
5-7 средних луковиц
4 куска слоенного теста
1. Делаем картофельное пюре
2. Мелко нарезаем грибы и лук и поджариваем на сковороде
3. Перемешиваем пюре с грибами и луком.
4. Обжариваем куриные лапки до готовности.
5. Раскатываем слоенное тесто.
6 На него ( в центр) выкладываем смесь пюре с грибами и луком, в пюре устанавливаем куриную лапку.
7. Заворачиваем к вверху в виде сумочки.
8. Берем протвинь на него выкладываем фольгу и на нее ставим наше блюдо.
9. Ставим в разогретую духовку на среднем огне и в течении 30-40 минут доводим до готовности, до полного приготовления теста.
10. Пюре, грибы, куриные лапки перчим, солим по вкусу.