Салат "Подсолнух" 1 банка сардин в масле.
2 свежих огурца
1 пачка чипсов
3-4 средних картофелины (сваренные в мундирах)
5-6 варенных яйца
майонез, зеленый лук, листья салата, черная икра (искусственная)
Приготовление.
1. Листья салата разрезать пополам и выложить блюдо по кругу.
2. Сверху них натереть варенных картофель.
3. Отделит желтки от белков, белки натереть на терке на картофель равномерно по всему блюду.
4. Сардины размять и выложить на белки яиц.
5. Посыпать слоем зеленого лука.
6. Сверху на лук натереть огурцы и смазать майонезом.
7. Натереть желтки яиц.
8. В середину салата аккуратно в виде круга выложить черную икру.
9. Несколько рядов по кругу выложить чипсы.
В итоге у вас салат получится в виде подсолнуха.